Torta soffice agli albumi

[av_one_half first min_height=” vertical_alignment=” space=” custom_margin=” margin=’0px’ padding=’0px’ border=” border_color=” radius=’0px’ background_color=” src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=” mobile_display=”] [av_image src=’https://www.sabrinarossello.it/wp-content/uploads/2015/11/torta-ripiena-al-cioccolato-300×200.jpg’ attachment=’22881′ attachment_size=’medium’ align=’center’ styling=” hover=” link=” target=” caption=” font_size=” appearance=” overlay_opacity=’0.4′ overlay_color=’#000000′ overlay_text_color=’#ffffff’ animation=’no-animation’ admin_preview_bg=”][/av_image] [/av_one_half][av_one_half min_height=” vertical_alignment=” space=” custom_margin=” margin=’0px’ padding=’0px’ border=” border_color=” radius=’0px’ background_color=” src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=” mobile_display=”] [av_textblock size=” font_color=” color=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” admin_preview_bg=”] Ingredienti:

150 gr di farina

180 gr di zucchero

125 gr di olio di semi di girasole

250 gr di albumi d’uovo

1 bustina di lievito per dolci

1 bustina di vanillina
[/av_textblock] [/av_one_half][av_one_full first min_height=” vertical_alignment=” space=” custom_margin=” margin=’0px’ padding=’0px’ border=” border_color=” radius=’0px’ background_color=” src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=” mobile_display=”] [av_textblock size=” font_color=” color=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” admin_preview_bg=”] Preparazione:

Montare gli albumi a neve ferma, a parte, in una ciotola (o se l’avete nella planetaria) mettere lo zucchero con l’olio, amalgamare bene, aggiungere, un po’ per volta, la farina setacciata con il lievito e la vanillina; unire poi gli albumi montati a neve stando bene attenti ad incorporare, con un mestolo, dal basso verso l’alto in modo da non smontare le chiare. Imburrare una teglia da 24 cm di diametro, versare il composto e cuocere in forno a 180° per 30 minuti. Una volta cotto e tolto dal forno, fare freddare e farcire con quello che più vi piace.
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