Cantucci salati alle olive

[av_one_half first min_height=” vertical_alignment=” space=” custom_margin=” margin=’0px’ padding=’0px’ border=” border_color=” radius=’0px’ background_color=” src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=” mobile_display=”] [av_image src=’https://www.sabrinarossello.it/wp-content/uploads/2017/04/cantucci-salati-1-300×227.jpg’ attachment=’24033′ attachment_size=’medium’ align=’center’ styling=” hover=” link=” target=” caption=” font_size=” appearance=” overlay_opacity=’0.4′ overlay_color=’#000000′ overlay_text_color=’#ffffff’ animation=’no-animation’ admin_preview_bg=”][/av_image] [/av_one_half][av_one_half min_height=” vertical_alignment=” space=” custom_margin=” margin=’0px’ padding=’0px’ border=” border_color=” radius=’0px’ background_color=” src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=” mobile_display=”] [av_textblock size=” font_color=” color=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” admin_preview_bg=”] Ingredienti:
250 gr di farina integrale
50 gr di olio extra vergine di oliva
100 gr di olive nere snocciolate
100 gr di arachidi non salati
3 uova
3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
1 cucchiaino di lievito per torte salate
1/2 cucchiaino di sale
1/di pepe nero
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impastare la farina con il lievito, aggiungere il pepe e il parmigiano, spezzettare le olive con un coltello ed aggiungerle al composto, poi le noccioline, l’olio e infine le uova. lavorare bene, fare dei panetti larghi circa 5 cm e lunghi come la vostra teglia. adagiarli sulla teglia con un foglio di carta forno. infornare a 180° per circa 25′ (secondo il vostro forno). togliere dal forno e tagliarli ancora caldi, larghi circa 3 cm. rimettere in forno per altri 10′ circa. sfornare e fare freddare.
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