CONFETTURA DI GIUGGIOLE, le mie ricette con Bimby TM6

Dolci, Gluten free, Le mie ricette, le ricette con il Bimby® TM6

Ingredienti

  • 500 g di giuggiole snocciolate
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di zucchero
  • un bicchierino di vin santo dolce

preparazione

  1. Mettere nel boccale le giuggiole snocciolate, il succo di limone, lo zucchero e il bicchierino di vin santo; cuocere con il cestello al posto del misurino per evitare gli schizzi: 30 min./Varoma/vel. 1.
  2. Verificare la cottura della confettura e versare subito in un vasetto sterilizzato ancora caldo. Chiudere immediatamente, capovolgere il vasetto e lasciare raffreddare completamente prima di riportarlo nella sua posizione. Verificare che il centro del coperchio si sia abbassato creando il sottovuoto.
  3. Servire e una volta aperto il vasetto conservare in frigo consumando la confettura in breve tempo.

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