CORSO DI CUCINA SENZA GLUTINE

CORSI CUCINA

CORSO BASE

Il corso si sviluppa in 3 lezioni di cucina pratica, saranno tenute dalla chef Sabrina Caterina Rossello, esperta e formatrice di cucina gluten free, in possesso dell’attestato della Regione Toscana per la preparazione e la somministrazione di alimenti senza glutine ( vedi i miei attestati) e si pone i seguenti obiettivi:

  • dare strumenti pratici sulla gestione casalinga dell’alimentazione gluten free, con particolare attenzione alla contaminazione, all’organizzazione della dispensa e della cucina.
  • insegnare a cucinare con creatività e gusto senza glutine

Gli incontri si terranno dalle ore 18,30 alle ore 22,30 circa; cucineremo insieme e al termine di ogni lezione degusteremo insieme quanto preparato.

cucineremo menù completi, dai primi al dessert-

Costo del corso euro 210.00 a persona.

Il pagamento del corso dovrà avvenire entro 48h prima dell’inizio del corso.

A FINE CORSO SARA’ RILASCIATO L’ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE.

Il corso si effettuerà con un minimo di 5 iscrizioni.

COME ISCRIVERSI

  • Telefona al 339 8892644

oppure

  • Scrivi ad info@sabrinarossello.it

Hai delle domande? Chiamaci al 339 8892644

Menu