Il corso base si svolgerà in un unico incontro e impareremo a realizzare la pizza in teglia, cotta nel forno elettrico di casa, ottima nella sua bontà e digeribilità.
Durante la lezione:
- parleremo delle caratteristiche delle varie farine, dei lieviti e della cottura della pizza
- lavoreremo l’impasto base a lunga lievitazione con varie tipologie di farine.
A fine corso seguirà la cena con pizza per tutti.
L’incontro durerà circa 4 ore. inizierà alle ore 18,30 e terminerà alle 22,30 circa.
Costo del corso euro 45,00 a persona.
Il pagamento del corso dovrà avvenire entro 48h prima dell’inizio del corso
A FINE CORSO SARA’ RILASCIATO L’ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE
Il corso si effettuerà con un minimo di 5 iscrizioni
COME ISCRIVERSI
- Telefona al 339 8892644
oppure
- scrivi ad info@sabrinarossello.it
Hai delle domande? Chiamaci al 339 8892644