COUS COUS ALLA FRUTTA E CIOCCOLATO FONDENTE

Dolci, Le mie ricette

Ingredienti per 2 porzioni

  • 30 gr di cous cous
  • 50 gr di  acqua bollente
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna integrale
  • 4 fragole
  • 1 arancia
  • 1 cucchiaio di uvetta lavata
  • un dado(circa 5 gr) di cioccolato extra-fondente
  • una spolverata di cannella macinata

Preparazione

Far bollire 50 gr di acqua, togliere dal fuoco, aggiungere lo zucchero integrale di canna e mettere il cous cous a rinvenire coprendo con un coperchio. Nel mentre lavare bene l’uvetta e farla reidratare nel succo di ½ arancia, lavare le fragole, prenderne 2 e tagliarle a pezzettini. Prendere una ciotolina e mettere il cous cous, le fragole, l’uvetta con il suo succo di arancia, un dadino ci cioccolato fondente sbriciolato e una spolverata di cannella macinata; mescolare delicatamente e servire in un piattino, decorando con le altre 2 fragole e l’arancia rimasta tagliata a fettine.

La tabella con i valori nutrizionali è stata calcolata dalla Dott.sa Biologa Nutrizionista Silvia Ciani

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