Crumble di mele

[av_one_half first min_height=” vertical_alignment=” space=” custom_margin=” margin=’0px’ padding=’0px’ border=” border_color=” radius=’0px’ background_color=” src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=” mobile_display=”] [av_image src=’https://www.sabrinarossello.it/wp-content/uploads/2016/03/apple-crumble-pie-l-60a3be07-e01e-46c6-a856-c920f168df7a-0-1400×919-300×200.jpg’ attachment=’24497′ attachment_size=’medium’ align=’left’ styling=” hover=” link=” target=” caption=” font_size=” appearance=” overlay_opacity=’0.4′ overlay_color=’#000000′ overlay_text_color=’#ffffff’ animation=’no-animation’ admin_preview_bg=”][/av_image] [/av_one_half][av_one_half min_height=” vertical_alignment=” space=” custom_margin=” margin=’0px’ padding=’0px’ border=” border_color=” radius=’0px’ background_color=” src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=” mobile_display=”] [av_textblock size=” font_color=” color=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” admin_preview_bg=”] Ingredienti:

50 gr di mandorle ( tritate )
200 gr di farina
100 gr di zucchero di canna
120 gr di burro a pezzetti
3 mele gold ( sbucciate e tagliate a fettine)
1 pizzico di sale
cannella
noce moscata
zucchero a velo
[/av_textblock] [/av_one_half] [av_one_full first min_height=” vertical_alignment=” space=” custom_margin=” margin=’0px’ padding=’0px’ border=” border_color=” radius=’0px’ background_color=” src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=” mobile_display=”] [av_textblock size=” font_color=” color=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” admin_preview_bg=”] Preparazione:

Adagiare in una pirofila, sopra la carta da forno, le mele tagliate a fettine. In una ciotola mettere la farina, le mandorle, lo zucchero, il burro, la  cannella, la noce moscata, il sale. Impastare, rimane granuloso e non deve amalgamarsi. versare il composto sopra le mele precedentemente sistemate sulla pirofila, e premere con una forchetta distribuendolo in modo omogeneo. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti. Servire cosparso di zucchero a velo.

N.B. Può essere accompagnato da gelato alla vaniglia!
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