GELATO AI FRUTTI DI BOSCO le mie ricette con Bimby TM6

Dolci, Le mie ricette, le ricette con il Bimby® TM6

Ingredienti:

100 g di zucchero

150 g di panna (min. 30% di grassi) oppure, per una versione più light, di yogurt naturale

500 g di frutti rossi misti freschi (mirtilli, lamponi, fragole, more…) puliti e congelati preventivamente

Preparazione:

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare: 15 sec./vel. 10. Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Aggiungere la frutta congelata e frullare: 15 sec./vel. 8. Riunire sul fondo con la spatola.
  3. Unire la panna e mantecare: 40 sec./vel. 5 spatolando.
  4. Servire subito.

*Per informazioni su BimbyTm6 potete contattarmi telefonicamente al 3398892644

Condividi sui social

Menu