INSALATA DI OMELETTE E CRUDITÉS

Gluten free, Le mie ricette, Secondi, Vegetariano

Ingredienti per 2 persone

  • 2 uova
  • sale e pepe q.b.
  • 20 gr di olio extravergine d’oliva (circa 2 cucchiai da minestra)
  • 200 gr di insalata mista (gentilina, radicchio, romana…)
  • 150 gr di cavolo cappuccio
  • 10 olive verdi denocciolate
  • 10 pomodori ciliegino
  • 1 cipollotto fresco

Preparazione

Sgusciare le uova in una ciotola, aggiungete sale e pepe, sbattere per circa 1 minuto con la forchetta (meglio con una frusta) fino a farle diventare schiumose, poi versare in una padella appena unta, con un pennello da cucina, di olio e cuocere l’omelette; quando sarà cotta trasferirla su un piatto, lasciarla intiepidirla, poi tagliarla a listarelle non troppo grandi. 

In una ciotola capiente unite le insalate lavate e tagliate a listarelle, il cavolo cappuccio tagliato a fettine sottili, le olive, i pomodori tagliati a metà, il cipollotto tagliato a rondelle sottili e l’omelette.

Condire l’insalata con l’olio rimasto, sale, pepe e se vi aggrada con un pizzico di origano

La seguente tabella è stata elaborata dalla Dott.ssa Biologa Nutrizionista Silvia Ciani

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