LA NATURA IN CUCINA dalle spezie ai cereali – conoscerli e usarli

CORSI CUCINA

Il corso si svolge in 3 lezioni teoriche, dove impareremo  a “riconoscere e conoscere” le proprietà nutraceutiche degli alimenti naturali e il loro uso in cucina.

  • LE PIANTE AROMATICHE I SEMI E LE SPEZIE: impariamo a riconoscerle e ad usarle
  • FRUTTA E VERDURA: proprietà e utilizzo di frutta e verdura che ogni stagione offre
  • I LEGUMI  E I CEREALI: proprietà e differenza tra quelli secchi e quelli “freschi”, utilizzo e  metodi di cottura, cereali con e senza glutine 

ogni lezione durerà 2 ore circa, con  inizio alle ore 20,30 fino alle 22,30 circa,  termineremo con tisane e dolcetti.

Costo del corso euro 100.00 a persona

Il pagamento del corso dovrà avvenire entro 48h prima dell’inizio del corso

A FINE CORSO SARA’ RILASCIATO L’ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE

Il corso si effettuerà con un minimo di 5 iscrizioni

COME ISCRIVERSI

  • Telefona al 339 8892644

oppure

  • scrivi ad info@sabrinarossello.it

Hai delle domande? Chiamaci al 339 8892644

Menu