Il corso si svolge in 3 lezioni teoriche, dove impareremo a “riconoscere e conoscere” le proprietà nutraceutiche degli alimenti naturali e il loro uso in cucina.
- LE PIANTE AROMATICHE I SEMI E LE SPEZIE: impariamo a riconoscerle e ad usarle
- FRUTTA E VERDURA: proprietà e utilizzo di frutta e verdura che ogni stagione offre
- I LEGUMI E I CEREALI: proprietà e differenza tra quelli secchi e quelli “freschi”, utilizzo e metodi di cottura, cereali con e senza glutine
ogni lezione durerà 2 ore circa, con inizio alle ore 20,30 fino alle 22,30 circa, termineremo con tisane e dolcetti.
Costo del corso euro 100.00 a persona
Il pagamento del corso dovrà avvenire entro 48h prima dell’inizio del corso
A FINE CORSO SARA’ RILASCIATO L’ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE
Il corso si effettuerà con un minimo di 5 iscrizioni
COME ISCRIVERSI
- Telefona al 339 8892644
oppure
- scrivi ad info@sabrinarossello.it
Hai delle domande? Chiamaci al 339 8892644