POLLO AL CURRY

Le mie ricette, Secondi

Ingredienti per 5 persone:

1 kg di pollo disossato tagliato a cubetti

1 cipolla

1 lt di latte

250 gr di yogurt intero

farina q.b

olio extravergine di oliva q.b.

curry q.b.

Preparazione:

Tagliare il pollo, precedentemente pulito e disossato, in piccoli pezzi di circa 4 cm di lato. Pulire una cipolla media e fare un trito fine. Poi, prendete una padella tipo wok, mettere dell’olio extravergine di oliva e farlo riscaldare, a questo punto, aggiungere il trito di cipolla e farlo stufare. Quando la cipolla sarà diventata trasparente, aggiungere il pollo infarinato e farlo rosolare su tutti i lati, a questo punto, aggiungere il sale. Nel mentre mescolare lo yogurt insieme al curry (un cucchiaio circa) e versarlo sul pollo, fare amalgamare, mescolando, a fiamma moderata, aggiustare di sale e, dopo qualche minuto, aggiungere il latte e finire di cuocere per circa 30 minuti a fiamma dolce. Quando il pollo sarà cotto e ricoperto da una cremina gialla, togliere dal fuoco e servire.

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