Torta di farina di ceci al cioccolato

[av_one_half first min_height=” vertical_alignment=” space=” custom_margin=” margin=’0px’ padding=’0px’ border=” border_color=” radius=’0px’ background_color=” src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=” mobile_display=”] [av_image src=’https://www.sabrinarossello.it/wp-content/uploads/2017/04/torta-di-ceci-al-cioccolato-300×209.jpg’ attachment=’24494′ attachment_size=’medium’ align=’center’ styling=” hover=” link=” target=” caption=” font_size=” appearance=” overlay_opacity=’0.4′ overlay_color=’#000000′ overlay_text_color=’#ffffff’ animation=’no-animation’ admin_preview_bg=”][/av_image] [/av_one_half][av_one_half min_height=” vertical_alignment=” space=” custom_margin=” margin=’0px’ padding=’0px’ border=” border_color=” radius=’0px’ background_color=” src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=” mobile_display=”] [av_textblock size=” font_color=” color=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” admin_preview_bg=”] Ingredienti:

80 gr di farina di ceci
50 gr di zucchero
250 gr di cacao amaro
250 gr di cioccolato fondente
50 gr di acqua
80 gr di burro
1 cucchiaino di lievito per dolci
[/av_textblock] [/av_one_half] [av_one_full first min_height=” vertical_alignment=” space=” custom_margin=” margin=’0px’ padding=’0px’ border=” border_color=” radius=’0px’ background_color=” src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=” mobile_display=”] [av_textblock size=” font_color=” color=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” admin_preview_bg=”] Preparazione:
in una ciotola versate la farina, il lievito e l’acqua, e mescolare bene con una frusta (meglio se elettrica). nel frattempo sciogliere la cioccolata con il burro (nel microonde o a bagnomaria). sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare bianche e schiumose e aggiungerle al composto di farina e acqua, poi aggiungere il cacao, continuando a mescolare bene, poi sarà la volta della cioccolata fusa, e continuare a mescolare, fino ad ottenere un impasto cremoso e liscio. mettere la carta forno in una teglia rotonda con la cerniera, versare il composto , ed infornare (il forno dovrà essere già caldo) a 180° per circa 30 minuti. una volta cotta, tirate via dal forno la torta, fate freddare, poi, spolverate con zucchero a velo.
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