Torta di mele di Sabrina

[av_one_half first min_height=” vertical_alignment=” space=” custom_margin=” margin=’0px’ padding=’0px’ border=” border_color=” radius=’0px’ background_color=” src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=” mobile_display=”] [av_image src=’https://www.sabrinarossello.it/wp-content/uploads/2017/05/IMG-20170927-WA0069-300×162.jpg’ attachment=’24445′ attachment_size=’medium’ align=’center’ styling=” hover=” link=” target=” caption=” font_size=” appearance=” overlay_opacity=’0.4′ overlay_color=’#000000′ overlay_text_color=’#ffffff’ animation=’no-animation’ admin_preview_bg=”][/av_image] [/av_one_half][av_one_half min_height=” vertical_alignment=” space=” custom_margin=” margin=’0px’ padding=’0px’ border=” border_color=” radius=’0px’ background_color=” src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=” mobile_display=”] [av_textblock size=” font_color=” color=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” admin_preview_bg=”] Ingredienti:

150 gr di farina 00

150 gr zucchero

150 gr burro

3 uova intere

mezzo bicchiere di latte

6 mele golden affettate sottilissime

100 gr di uvetta

50 gr di pinoli

1 bustina di lievito

buccia di limone grattugiata

cannella macinata
[/av_textblock] [/av_one_half] [av_one_full first min_height=” vertical_alignment=” space=” custom_margin=” margin=’0px’ padding=’0px’ border=” border_color=” radius=’0px’ background_color=” src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=” mobile_display=”] [av_textblock size=” font_color=” color=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” admin_preview_bg=”] Preparazione:

Tagliare le mele a fettine sottilissime oppure a piccoli cubetti, mettere in una ciotola con un pò di succo di limone, 2 cucchiai di zucchero di canna, e la cannella q.b.lasciare insaporire; nel mentre mescolare le uova  con lo zucchero, quando il composto sarà ben schiumoso e chiaro, aggiungere, poco alla vola, la farina miscelata con il lievito, poi continuando a mescolare, il burro fuso tiepido, il latte, la buccia del limone… versare l’impasto in una teglia imburrata e infarinata, ricoprire di mele, uvetta (fatta rinvenire nell’acqua tiepida) e pinoli pareggiando con una forchetta. Aggiungere qualche fiocchetto di burro. In forno caldo a 180° per 40/45 minuti. quando sarà a temperatura ambiente, cospargere di zucchero a velo.
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