Ingredienti per 6 porzioni
- 50 gr di porri (lavati e tagliate a rondelle)
- 150 gr di carote pelate a pezzi (2- 3 cm)
- 150 gr di zucca gialla pulita e tagliata a pezzi (2 – 3 cm)
- 450 gr di cavolo nero pulito e tagliato a pezzi grossolani
- 15 gr di olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di estratto per brodo vegetale fatto con il Bimby
- 500 gr di acqua
- curcuma se gradita(1/cucchiaino a porzione)
preparazione
1- mettere nel boccale il porro e tritare: 5 sec /vel 7. riunire sul fondo con una spatola
2- aggiungere l’olio evo e insaporire: 3 min./120° C/vel. 1
3- unire le altre verdure, il sale, l’estratto secco per brodo vegetale e l’acqua, cuocere: 30 min./100°/vel.1
4- frullare 1min./vel.8
5- trasferire in una zuppiera e servire con una generosa spolverata di curcuma
*Per informazioni su BimbyTm6 potete contattarmi telefonicamente al 3398892644