VELLUTATA DI PISELLI, le mie ricette con il Bimby TM6

Le mie ricette, le ricette con il Bimby® TM6

Ingredienti per 6 persone

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di piselli surgelati
  • 600 g di brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • Pepe a piacere
  • Noce moscata a piacere

Preparazione

  1. Mettere nel boccale la cipolla, l’aglio e l’olio extravergine di oliva, tritare: 3 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola e insaporire: 5 min./120°C/vel. 1, senza il misurino.
  2. Aggiungere i piselli, il brodo, il sale e il pepe, cuocere: 11 min./90°C/vel. 1.
  3. Frullare: 1 min./vel. 10 aumentando gradualmente la velocità.

Servire caldo con una spolverata di noce moscata e accompagnata con crostini di pane integrale

Condividi sui social

1 Commento. Nuovo commento

Menu