ingredienti per 6 persone
- 800 gr di zucca gialla pulita e tagliata a pezzetti
- 1 scalogno
- 200 gr di poro pulito e tagliato a rondelle
- 30 gr di olio evo
- 600 gr di acqua
- 1 cucchiaio di granulato per brodo vegetale (vedi ricetta Bimby)
- sale q.b.
- pepe macinato fresco
- noce moscata macinata fresca
preparazione
- mettere nel boccale lo scalogno e tritare : 5 sec. /vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola
- aggiungere l’olio evo, il porro, la zucca gialla e tritare: 5 sec. /vel. 5. riunire sul fondo con la spatola
- insaporire: 5 min. /120° C7 vel. 2
- unire l’acqua, il granulato per brodo vegetale e il sale, cuocere: 25 min. /100° C 7 vel.2.
- a fine cottura attendere qualche minuto, aggiustare di sale e pepe e frullare: 40 sec. /vel.7
- servire calda e, se piace, aggiungere una generosa grattugiata di noce moscata
*Per informazioni su BimbyTm6 potete contattarmi telefonicamente al 3398892644